|
Новости новости форума, изменения и нововведения |
15-08-2007, 06:51
|
|
In trance we trust
|
Все о создании IRC-канала #tranceworld
В связи с тем, что администрация нашего ресурса, всерьез, подумывает о создании собственного канала, нужен человек, который соображает в данной сети - является ее пользователем, либо оператором.
Короче:
1) ищу консультанта.
2) кому есть, что поведать посуществу, пишем сюда.
Спасибо!
|
|
15-08-2007, 07:55
|
|
трансер ^_^
|
Ну надо сначала выбрать сервер. их несколько основных русских, да и зарубежных дофига. тут надо выбирать где больше народу, да потом, куда легче достучаться.
потом надо определиться с названием канала.
#tranceworld нормально вроде
потом тебе просто надо зарегестрировать этот канал на свой ник, предварительно зарегестрировав сам ник. как регить канал я не помню, но там все просто.
становишься основателем канала, т.е фаундером, назначаешь модераторов "опов". потом можно уже поделиться ссылкой на форуме.
есть еще возможность поставить скрипт для входа на ирку без мирки прямо через браузер, но я понятия не имею что для этого надо.
как соберешься, можешь постучать 251909434 я помогу тем что знаю.
|
|
|
15-08-2007, 08:46
|
|
Продвинутый
|
Да это делается быстро надо потом оформить о да бота поставить надо ещё а ИРК через браузер это клёвая у меня быс скрипт я с нета слил и такая была тема есть ещё чат флеш чат как полное название непомню ну пацаны чесно сказать он покруче чем ИРК озвучка крутая фаело передача есть этот чат какраз стоит на сайте www.lectro.ru если ктота хочет попробывать чат регайтесь не сверху сайта а с середины...
Shaman King добавил 15-08-2007 в 09:46
Да кто хотел там зделать смотри сюда есть немногое интересное по ИРК может чтота нароеш https://ircinfo.ru
Последний раз редактировалось Shaman King, 15-08-2007 в 08:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
15-08-2007, 17:01
|
|
In trance we trust
|
1. пока вырисовывается вариант создания канала #tranceworld
2. поднимаем свой сервер irc.tranceworld.ru с несколькими каналами и объединяемся с популярной сетью...
кто-нибудь эту вот - популярную сеть может порекомендовать (которая нужна как для 1го, так и для 2го пунктов)?!
|
|
16-08-2007, 20:23
|
|
In trance we trust
|
что-то исчерпали себя советчики...
давно подумывал о данном чате:
FlashChat
https://tufat.com/docs/flashchat/index.html
там есть demo, зацените, и отзывы сюда!
ПыСы. Сам больше к чату склоняюсь, без заморочек с ним, все доступно и понятно, к тому же он интегрируется с форумом. Меня он больше чем устраивает. Единственное что не знаю как он по траффику себя ведет...
|
|
16-08-2007, 22:46
|
|
Продвинутый
|
Phantom, 100% у него приколав больше...
Мирк это не та история...
Shaman King добавил 16-08-2007 в 23:46
Phantom, надо чтота новае а не на старом сидеть...
Последний раз редактировалось Shaman King, 16-08-2007 в 22:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|