Вернуться   Trance Around The World Community > Работа сайта и форума > Книга жалоб и предложений

Книга жалоб и предложений здесь оставляются замечания/предложения по работе сайта и форума

Информация к размышлению

Ответ

Опции темы
Старый 29.09.2007, 22:48   #1
In trance we trust
Exclamation Команде TranceWorld.Ru нужны помощники

Любишь электронную музыку?! Много качаешь и всегда в курсе последних альбомов, компиляций, радио-шоу?! Часто бываешь на нашем форуме?! Ты креативщик, либишь рисовать, занимался вебдизайном?!

Есть желание помочь развитию нашего проекта, либо оказать поддержку его на плаву?! У тебя есть какие либо идеи?!

ТЫ НУЖЕН НАМ, ТЫ НУЖЕН ПРОЕКТУ, и ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ РуНета кто не равнодушен к направлению TRANCE!!! Рассмотрим любые предложения, пишите, предлагайте, будем рады любым из вариантов.

Проекту нужны:

Цитата:
1. МОДЕРАТОРЫ
Т.к. работает только форум, пока что речь пойдет о нем. Нужны инициативные люди, которые могут несколько раз в день бывать на форуме, постить новости, предумывать опросы, чистить "левые" сообщения - следить за порядком.

2. IRC-канал
Нужен человек, соображающий в данной технологии, который бы смог поднять канал и следить за ним в дальнейшем.

3. Сайт tranceworld.ru
Изначально на основном домене tranceworld.ru планировалось поднять сайт, но ввиду моей большой занятости в оффлайне, это до сих пор не произошло. Но работы я все же над ним веду в домашних условиях, и в ближайшем будущем я его осилю!

4. Галерея gallery.tranceworld.ru
На данном домене планировалось сделать галерею проекта. В принципе она готова к работе. Но ей не хватает разделов и опять же человека, который бы мог ей плотно заниматься.

5. Дневники/блоги blogs.tranceworld.ru
Любите "Живой журнал", либо другие блоги. Для всех наших пользователей планирую осуществить такую возможность.
Вот небольшой, своего рода, план развития проекта и одновременно список вакансий!
_______

Пиши сюда, в личку, либо стучи в ICQ.

Как вы думаете: он знает, что делать, или импровизирует? /Pirates of the Caribbean: At World's End/

Съешь бобра - спаси дерево!
Старый 04.10.2007, 09:47   #2
Новичок
Сайт, галерея, блоги плюс интеграция с vBulletin - все это прекрасно реализуется средствами Drupal`a, с которым я и работаю все время. Так что с этой штукой я бы помог.
К сожалению, выход в интернет есть, но не постоянный, поэтому сидеть и смотреть все время не могу. Но если какая вещь, требующая внимания раз в день-два, то можете рассчитывать
Старый 04.10.2007, 12:23   #3
не одружений
Цитата:
Сообщение от MeRamo Посмотреть сообщение
Сайт, галерея, блоги плюс интеграция с vBulletin - все это прекрасно реализуется средствами Drupal`a, с которым я и работаю все время. Так что с этой штукой я бы помог.
К сожалению, выход в интернет есть, но не постоянный, поэтому сидеть и смотреть все время не могу. Но если какая вещь, требующая внимания раз в день-два, то можете рассчитывать
+1
Старый 04.10.2007, 16:06   #4
Продвинутый
Галерею можите кидать на меня я люблю рассматирвать картинки да толька вапрос ???
opener, а какие кидать то картинки ну вот смари
- фотки ДЖ
- фото атчёты
- СД обложки
чё ещё
- природа
Старый 04.10.2007, 16:58   #5
не одружений
Цитата:
Сообщение от Shaman King Посмотреть сообщение
opener, а какие кидать то картинки ну вот смари
- фотки ДЖ
- фото атчёты
- СД обложки
чё ещё
- природа
думаю галлерея только для фото-отчетов пройденых вечеринок...
Старый 04.10.2007, 22:55   #7
In Trance
Цитата:
Сообщение от MeRamo Посмотреть сообщение
++++++++++1
Старый 05.10.2007, 08:13   #8
In trance we trust
MeRamo, вроде бы тестировал его. Мне как-то не очень понравилась система.

Я на Сабдримере думаю сайт поднимать.

Как вы думаете: он знает, что делать, или импровизирует? /Pirates of the Caribbean: At World's End/

Съешь бобра - спаси дерево!
Старый 06.10.2007, 00:43   #10
псих-коллекционер
ну у меня как у возможного модератора, возникли бы вопросики к в двум разделам особенно, сами догадываетесь каким, но так как админстрация не поддерживает мою идею, думаю мои услуги будут лишними... хотя, есть возможность бывать в нете каждый день... кста, флуда видел немеренно, просто вот не знаю, какие у вас на форуме КОНКРЕТНЫЕ критерии к флуду

Опции темы