|
Книга жалоб и предложений здесь оставляются замечания/предложения по работе сайта и форума |
Информация к размышлению |
|
29.09.2007, 22:48
|
|
In trance we trust
Поблагодарил(а): 206
Поблагодарили 54 раз(а) в 43 сообщениях
|
Команде TranceWorld.Ru нужны помощники
Любишь электронную музыку?! Много качаешь и всегда в курсе последних альбомов, компиляций, радио-шоу?! Часто бываешь на нашем форуме?! Ты креативщик, либишь рисовать, занимался вебдизайном?!
Есть желание помочь развитию нашего проекта, либо оказать поддержку его на плаву?! У тебя есть какие либо идеи?!
ТЫ НУЖЕН НАМ, ТЫ НУЖЕН ПРОЕКТУ, и ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ РуНета кто не равнодушен к направлению TRANCE!!! Рассмотрим любые предложения, пишите, предлагайте, будем рады любым из вариантов.
Т.к. работает только форум, пока что речь пойдет о нем. Нужны инициативные люди, которые могут несколько раз в день бывать на форуме, постить новости, предумывать опросы, чистить "левые" сообщения - следить за порядком.
2. IRC-канал
Нужен человек, соображающий в данной технологии, который бы смог поднять канал и следить за ним в дальнейшем.
3. Сайт tranceworld.ru
Изначально на основном домене tranceworld.ru планировалось поднять сайт, но ввиду моей большой занятости в оффлайне, это до сих пор не произошло. Но работы я все же над ним веду в домашних условиях, и в ближайшем будущем я его осилю!
4. Галерея gallery.tranceworld.ru
На данном домене планировалось сделать галерею проекта. В принципе она готова к работе. Но ей не хватает разделов и опять же человека, который бы мог ей плотно заниматься.
5. Дневники/блоги blogs.tranceworld.ru
Любите "Живой журнал", либо другие блоги. Для всех наших пользователей планирую осуществить такую возможность.
|
Вот небольшой, своего рода, план развития проекта и одновременно список вакансий!
_______
Пиши сюда, в личку, либо стучи в ICQ.
|
|
|
04.10.2007, 09:47
|
|
Новичок
Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Сайт, галерея, блоги плюс интеграция с vBulletin - все это прекрасно реализуется средствами Drupal`a, с которым я и работаю все время. Так что с этой штукой я бы помог.
К сожалению, выход в интернет есть, но не постоянный, поэтому сидеть и смотреть все время не могу. Но если какая вещь, требующая внимания раз в день-два, то можете рассчитывать 
|
|
|
04.10.2007, 12:23
|
|
не одружений
Поблагодарил(а): 58
Поблагодарили 131 раз(а) в 87 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от MeRamo
Сайт, галерея, блоги плюс интеграция с vBulletin - все это прекрасно реализуется средствами Drupal`a, с которым я и работаю все время. Так что с этой штукой я бы помог.
К сожалению, выход в интернет есть, но не постоянный, поэтому сидеть и смотреть все время не могу. Но если какая вещь, требующая внимания раз в день-два, то можете рассчитывать
|
+1 
04.10.2007, 16:06
|
|
Продвинутый
Поблагодарил(а): 13
Поблагодарили 48 раз(а) в 33 сообщениях
|
Галерею можите кидать на меня я люблю рассматирвать картинки да толька вапрос ???
opener, а какие кидать то картинки ну вот смари
- фотки ДЖ
- фото атчёты
- СД обложки
чё ещё
- природа
04.10.2007, 16:58
|
|
не одружений
Поблагодарил(а): 58
Поблагодарили 131 раз(а) в 87 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Shaman King
opener, а какие кидать то картинки ну вот смари
- фотки ДЖ
- фото атчёты
- СД обложки
чё ещё
- природа
|
думаю галлерея только для фото-отчетов пройденых вечеринок...
04.10.2007, 20:23
|
|
Продвинутый
Поблагодарил(а): 13
Поблагодарили 48 раз(а) в 33 сообщениях
|
opener, эт я могу...
04.10.2007, 22:55
|
|
In Trance
Поблагодарил(а): 42
Поблагодарили 1,081 раз(а) в 746 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от MeRamo
|
++++++++++1
|
|
|
05.10.2007, 08:13
|
|
In trance we trust
Поблагодарил(а): 206
Поблагодарили 54 раз(а) в 43 сообщениях
|
MeRamo, вроде бы тестировал его. Мне как-то не очень понравилась система.
Я на Сабдримере думаю сайт поднимать.
|
|
|
05.10.2007, 15:06
|
|
Moderator
Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 137 раз(а) в 93 сообщениях
|
Я готов стать модератором.
|
06.10.2007, 00:43
|
|
псих-коллекционер
Поблагодарил(а): 108
Поблагодарили 240 раз(а) в 179 сообщениях
|
ну у меня как у возможного модератора, возникли бы вопросики к в двум разделам особенно, сами догадываетесь каким, но так как админстрация не поддерживает мою идею, думаю мои услуги будут лишними... хотя, есть возможность бывать в нете каждый день... кста, флуда видел немеренно, просто вот не знаю, какие у вас на форуме КОНКРЕТНЫЕ критерии к флуду